Compte

Supprimer votre compte

Mis à jour en septembre 2026

En bref

Vous pouvez supprimer votre compte iCyclop vous-même, en tout temps, depuis l'appli ou le site web. C'est permanent et immédiat.

Dans l'appli

Ouvrez Réglages › Supprimer le compte, confirmez, et c'est fait. L'appli vous déconnecte.

Sur le site web

Connectez-vous sur icyclop.com, ouvrez votre page de compte et utilisez « Supprimer mon compte » au bas de la page.

Ce qui est supprimé

Votre compte, vos méthodes de connexion, votre abonnement (annulé immédiatement), vos billets de soutien et vos données d'utilisation. Les photos enregistrées sur vos appareils ne sont jamais stockées chez nous, elles restent donc sur vos appareils. Les photos que vous avez choisi de contribuer peuvent persister sous une forme agrégée et non identifiante, comme décrit dans la politique de confidentialité. Les rapports de plantage ne sont pas supprimés avec votre compte; Sentry les supprime dans un délai maximal de 90 jours.

Besoin d'aide?

Écrivez à info@icyclop.com et nous nous en occupons.